viernes, 8 de enero de 2010

Más preguntas

Qué hace que un árbol dé año tras años racimos de flores y de frutos? nunca te has preguntado cómo se hace ese milagro de conversión? Qué hace que la sangre de una madre se convierta en leche con los mismos elementos, sin agregar ninguno más? Quién lo hace posible?. No quiero llegar a ninguna parte porque no llegaría con todas las preguntas que nos provoca la naturaleza?

Porqué álguien pensó que la leche entera es dañina y la separó comercialmente, siendo que en el paquete viene más agua que leche y produce males intestinales por la falta de lubricación.-Está escrito que si a la receta que compone el oro se le merma uno de sus componentes atómicos lo resultante no es oro. Así la leche no es leche. Ya estaba lista en su debida forma, porque entre las grasas unas se complenmentan con las otras y solo en el organismo, ella hace su función sin dañar, excepto las reacciones alérgicas, que no son culpa de la leche sino de los genes personales.-- Ingeridos por separado serán la causa de muchos males como cáncer, el colesterol malo, extreñimiento, hipertensión, etc. ( suposiciones mías)

El aguacate en un tiempo fué el malo de la película. Pero luego de unos años lo retomaron, porque resulta que su fino aceite disuelve el colesterol malo. Así son los aceites en la naturaleza; hay unos gruesos y tros delgados. Por algo será.
está el de oliva, el de soya, el de girasol y muchos otros, pero se comenta como mejor unos que otros. Por qué será?